2012年06月20日
初・冷やし中華
今年初めての「冷やし中華」をあの武蔵さんで昨日のお昼に頂いて来ました。
シェ・ミオのケーキを買いに行く前に何時もの遅い昼食。
定食と迷いましたが、こちらを注文。
硬めの茹で加減は冷やしには丁度良いです。
具材に凝った物はありませんが、これで300円は安いですね。
でも、冷やし中華の場合は大盛りにする事をお勧めします。f^_^;)
100円増しで結構な量が+されますよ。
シェ・ミオのケーキを買いに行く前に何時もの遅い昼食。
定食と迷いましたが、こちらを注文。
硬めの茹で加減は冷やしには丁度良いです。
具材に凝った物はありませんが、これで300円は安いですね。
でも、冷やし中華の場合は大盛りにする事をお勧めします。f^_^;)
100円増しで結構な量が+されますよ。
Posted by meister at 11:11│Comments(0)
│中華