2012年11月10日
ご当地バーガー
上山にもご当地バーガーが出来ました!
その名もカセ鳥の卵バーガーです。
何かジムシーに似てると思うのは私だけ?(^^ゞ
相当、手が込んでます。
バンズも専用に焼いたパン。
軟骨入りの鶏肉バーグはコリコリ感があってんまい!
ゴボウの唐揚げがカセ鳥のミノを表してるんだって。
それと、ピクルスの代わりにキュウリの漬物が入ってます。
頑張ってます、上山市商工会青年部!
上山市産業まつりで購入できます。
好評だったので明日は数量を増やして販売するそうですよ。(^O^)/
カセ鳥鍋は売り切れて食べられなかった…。泣
その名もカセ鳥の卵バーガーです。
何かジムシーに似てると思うのは私だけ?(^^ゞ
相当、手が込んでます。
バンズも専用に焼いたパン。
軟骨入りの鶏肉バーグはコリコリ感があってんまい!
ゴボウの唐揚げがカセ鳥のミノを表してるんだって。
それと、ピクルスの代わりにキュウリの漬物が入ってます。
頑張ってます、上山市商工会青年部!
上山市産業まつりで購入できます。
好評だったので明日は数量を増やして販売するそうですよ。(^O^)/
カセ鳥鍋は売り切れて食べられなかった…。泣
Posted by meister at 17:17│Comments(2)
│洋食
この記事へのコメント
ちゃんとミノもあって雰囲気でてますね~
頑張るご当地バーガー、食べてみたいですねー(^^)
頑張るご当地バーガー、食べてみたいですねー(^^)
Posted by える☆ at 2012年11月10日 17:36
φ える☆さん
ゴボウが見た目にも味もアクセントになってます。
青年部の心意気が伝わって来ます。
まだまだ頑張って欲しいっす。(^o^)
ゴボウが見た目にも味もアクセントになってます。
青年部の心意気が伝わって来ます。
まだまだ頑張って欲しいっす。(^o^)
Posted by meister at 2012年11月11日 10:18