2012年12月16日
味処・佐野
暫く前のランチです。
「煮込み定食」500円
煮込みと言えばモツか切り出しとかを想像しましたが…。
なんと!
アキレス腱?
柔らかく煮込まれた定食でした。
一時期、定食700円になってましたが500円に戻ったようです。喜
本業の夜の居酒屋の部にはしばらく行ってないな~。(^^ゞ
「煮込み定食」500円
煮込みと言えばモツか切り出しとかを想像しましたが…。
なんと!
アキレス腱?
柔らかく煮込まれた定食でした。
一時期、定食700円になってましたが500円に戻ったようです。喜
本業の夜の居酒屋の部にはしばらく行ってないな~。(^^ゞ
Posted by meister at 16:16│Comments(2)
│食
この記事へのコメント
ワタシも暫く行っていないなぁ。
スジ肉入りの煮込みも美味しそう(涎)
スジ肉入りの煮込みも美味しそう(涎)
Posted by 315 at 2012年12月16日 23:24
φ 315さん
お店でこの手の肉は珍しいですね。
柔らかく煮られてました。
お店でこの手の肉は珍しいですね。
柔らかく煮られてました。
Posted by meister at 2012年12月17日 08:43