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2013年02月05日

今日の焼きそば

久しぶりにあの店へ行ってみました。

この店で焼きそばは始めての注文。

じゅーじゅー系の焼きそば!
ですよ~。♪

今日の焼きそば
青海苔がたっぷり掛けられ、モヤシがシャキシャキでした。

私にとってはやはり濃い目かな。
途中で酢を加え頂きましたが、サッパリして結構いけます。

焼きそばにも酢が合うなんて初めて知りました。f^_^;)



こんもりと盛り付けらてて、これで普通盛り。

これで500円也



いや、いや、、、
これだけでは終わりません。

今日の焼きそば

これだけの小鉢が付いて500円です。(^□^)




これは小鉢の一品。
今日の焼きそば
何?

では無く、菜煮「なに」。

山形では一般的ですね、青菜漬けを煮た物。

これだけでご飯がいっぱい食える。。。(^_^;)


そういえば今日はフルーツが無かったな~。




味むらさん
また、お邪魔しま~す。(^□^)/




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Posted by meister at 16:23│Comments(0)和食
 
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