2013年02月05日
今日の焼きそば
久しぶりにあの店へ行ってみました。
この店で焼きそばは始めての注文。
じゅーじゅー系の焼きそば!ですよ~。♪
青海苔がたっぷり掛けられ、モヤシがシャキシャキでした。
私にとってはやはり濃い目かな。
途中で酢を加え頂きましたが、サッパリして結構いけます。
焼きそばにも酢が合うなんて初めて知りました。f^_^;)
こんもりと盛り付けらてて、これで普通盛り。
これで500円也
いや、いや、、、
これだけでは終わりません。
これだけの小鉢が付いて500円です。(^□^)
これは小鉢の一品。
何?
では無く、菜煮「なに」。
山形では一般的ですね、青菜漬けを煮た物。
これだけでご飯がいっぱい食える。。。(^_^;)
そういえば今日はフルーツが無かったな~。
味むらさん
また、お邪魔しま~す。(^□^)/
この店で焼きそばは始めての注文。
じゅーじゅー系の焼きそば!ですよ~。♪
青海苔がたっぷり掛けられ、モヤシがシャキシャキでした。
私にとってはやはり濃い目かな。
途中で酢を加え頂きましたが、サッパリして結構いけます。
焼きそばにも酢が合うなんて初めて知りました。f^_^;)
こんもりと盛り付けらてて、これで普通盛り。
これで500円也
いや、いや、、、
これだけでは終わりません。
これだけの小鉢が付いて500円です。(^□^)
これは小鉢の一品。
何?
では無く、菜煮「なに」。
山形では一般的ですね、青菜漬けを煮た物。
これだけでご飯がいっぱい食える。。。(^_^;)
そういえば今日はフルーツが無かったな~。
味むらさん
また、お邪魔しま~す。(^□^)/
Posted by meister at 16:23│Comments(0)
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