プロフィール
meister
meister
大ちゃんです。(^^ゞ
面白かった事
楽しかった事
美味しかった事 etc


※ このブログに関係ないコメントと判断した場合、削除させて頂くことがあります。
※ また、リンク目的の書込みも嫌いなので削除させていただきます。

ようこそ m(__)m
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 28人

2014年01月01日

年明けうどん

明けましておめでとうございます。

私的でつまらないブログですが、お付き合いくださりありがとうございます。

今年も懲りずにたま〜にアップしていきますのでよろしくお願いします。
m(_ _)m



年が明けてゆっくり休んでまた昼に。

昨日の年越しそばに続き今日は年明けうどん!


手打ちといきたいところだけど…。

夜更かしして遅く起きたので作る元気無し。笑


香川からお取り寄せのうどん。

年明けうどん


ネギと生姜をたっぷり入れて頂きました。

冷たい麺は腰がしっかりしてて噛み応えがありまたんまいっすね。


市販の茹で麺や冷凍物とは違います。

また注文しなきゃ!



同じカテゴリー(手料理)の記事画像
頂きました
釣果報告
桃ジュース!
今日の昼飯
鱈の子漬け
年越し蕎麦
同じカテゴリー(手料理)の記事
 頂きました (2014-08-25 10:40)
 釣果報告 (2014-08-23 09:42)
 桃ジュース! (2014-08-15 18:01)
 今日の昼飯 (2014-02-04 14:50)
 鱈の子漬け (2014-01-30 17:32)
 年越し蕎麦 (2013-12-31 16:01)


Posted by meister at 15:54│Comments(3)手料理
この記事へのコメント
手打ち蕎麦、美味しそうでした。

今年もよろしくお願いいたします
Posted by ゆきんこ at 2014年01月01日 19:31
あけましておめでとうございます。
武蔵もご贔屓に。笑

それでは今年もよろしくお願いします。
Posted by かズかズ at 2014年01月02日 10:33
φ ゆきんこさん
蕎麦屋やろうかな。
^_^;

今年もよろしくお願いします


φ かズさん
武蔵のメニューが減っていたのが気になる!笑

こちらこそよろしくお願いします。
Posted by meister at 2014年01月02日 12:20
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。