渓流ラーメン・風天
先日、帰省していた末吉君から良い情報を得てました。
それは、
「ラーメンの野菜を大盛りにしてもタダだよ~♪」
気になっていたので言われるままに
「味噌ラーメン・野菜増し」で・・・
モヤシが山のようになって出てきました。(^_^;)
炒めてからスープを入れて煮るタイプ。
なので、野菜にもしっかり味が付いてました。
少し甘めの味噌なのでそんなにしょっぱく感じませんでした。
それと、バターの香り?がしたような。
製麺機があるので自家製なのでしょう。
麺は中太のモチモチ麺、茹で加減も好みでした。
野菜の中からほじくり出してモヤシと一緒に食べましたが
最後はもやしばかり食べてました。
野菜が多いのか麺が少ないのか。。。(^^ゞ
お店はここですよ。
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