=食・遊・時々○=
煽屋レシピで
meister
2009年11月18日 20:41
先日、
『煽屋』さん
に伺った時に出してもらった料理を真似て作ってみました。
『砂肝の南蛮漬け』
自家製野菜をタップリ!
この下に玉ネギいっぱい入ってます。
砂肝に切れ目を入れて小麦粉まぶして揚げたものを混ぜ。
温かいタレに漬けてお終い。
途中省略、と言うか撮り忘れました。汗
冷めたら頂きましょう。
食べる時は、先日作った
『乾燥パセリ』
を乗せましょう。笑
もちろん、ビールが必須っす。汗
んまい!
酒はがいぐ~。
ソルトさん、美味しい料理の紹介ありがどの~。笑顔
関連記事
鱈の子漬け
今日の摘まみ
先日の釣果
さくら海老
鯨だよ~♪
最後のアジ
美味しい春
Share to Facebook
To tweet