プロフィール
meister
meister
大ちゃんです。(^^ゞ
面白かった事
楽しかった事
美味しかった事 etc


※ このブログに関係ないコメントと判断した場合、削除させて頂くことがあります。
※ また、リンク目的の書込みも嫌いなので削除させていただきます。

ようこそ m(__)m
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2009年08月30日

これは?

数日前から家にあります。笑



誰かから貰ったようです。

何に使って良いのか分からないみたいです。

辛そうなにおいはしないのでしし唐だと思いますが…

どうやって食べるのが良いのでしょうか?

今朝は少し赤みを帯びてオレンジっぽくなってました。

そろそろ食せねば。。。




同じカテゴリー()の記事画像
ランパス第5弾
昼飯時ですが
今日の摘み
旨人焼き
じゅーじゅー
キムさんの韓国酒場
同じカテゴリー()の記事
 ランパス第5弾 (2015-05-10 17:41)
 昼飯時ですが (2015-04-22 12:43)
 今日の摘み (2014-06-24 21:05)
 旨人焼き (2014-02-20 14:48)
 じゅーじゅー (2014-02-14 15:03)
 キムさんの韓国酒場 (2013-12-19 13:57)


この記事へのコメント
でか!
肉詰めししとうにしてみる?
Posted by 酒やの嫁 at 2009年08月30日 09:38
φ 酒やの嫁さん
おはようさんです(^^♪
なるほど、ピーマン替わりですか。
肉厚なので具が入る隙が少ないかも?
Posted by meister at 2009年08月30日 09:51
首に巻いて
魔除けにいいかも・・・・笑
それにしても・・・・ビックですね
Posted by 欽肉マン at 2009年08月30日 09:53
φ 欽肉マンさん
ニンニクも一緒にって… 笑
こんなに大きいの始めてかも。
Posted by meister at 2009年08月30日 10:01
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。