2010年11月23日
鮎の塩焼き
「しだ食堂」を後にして行った先は白鷹の鮎茶屋。
残念ながら“やな漁”はシーズンオフでしたが、目的はこれ!

満腹のはずなのに・・・。汗
鮎は川魚の中で一番好きな魚。>゜))))彡
ガブッと頭からかぶりつき、骨まで全部頂きました。
ごっつぉさまでした。m(__)m
あれ!

ブロガーさんでしょうか…。笑
残念ながら“やな漁”はシーズンオフでしたが、目的はこれ!

満腹のはずなのに・・・。汗
鮎は川魚の中で一番好きな魚。>゜))))彡
ガブッと頭からかぶりつき、骨まで全部頂きました。
ごっつぉさまでした。m(__)m
あれ!

ブロガーさんでしょうか…。笑
Posted by meister at 20:00│Comments(3)
│食
この記事へのコメント
流石ですの(笑
それにしても最後の1枚が妙に気になりまふ(汗
それにしても最後の1枚が妙に気になりまふ(汗
Posted by ざいご at 2010年11月23日 20:55
頭がガブリ美味しいですよの。
芋煮のときに贅沢にもごちそうになってます。
鮎茶屋ではいつでも食べれるのでしょうか。
芋煮のときに贅沢にもごちそうになってます。
鮎茶屋ではいつでも食べれるのでしょうか。
Posted by アド
at 2010年11月23日 21:00

φ ざいごさん
この後、朝日町の産業まつりまで足を延ばしましたが、、、
閉店間際だったので詳しい記事はR親父さんのブログをご覧ください。汗
あ!
最後の写真は気にしないでください。^^;
φ アドさん
丸かじりがんまいよね!
確か、一年中食べられると思います。
ただ、漁期以外は冷凍だと思いますが。。。
甘露煮は間違いなく一年中置いてあるはず!(^^ゞ
この後、朝日町の産業まつりまで足を延ばしましたが、、、
閉店間際だったので詳しい記事はR親父さんのブログをご覧ください。汗
あ!
最後の写真は気にしないでください。^^;
φ アドさん
丸かじりがんまいよね!
確か、一年中食べられると思います。
ただ、漁期以外は冷凍だと思いますが。。。
甘露煮は間違いなく一年中置いてあるはず!(^^ゞ
Posted by meister at 2010年11月23日 22:57