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2010年06月17日

武蔵・再び

なんか、無性にあの甘口のかつ丼が食べたくなって行ってみました。

私事都合もあって、汗
昨年の『武蔵の300【完全保存版】』以来の久しぶりに入店。

しかし、お店に入り「焼きそば」「焼きうどん」のメニューを見て気持ちが揺らぎ・・・。

食べた事の無い 『焼きそば』 に決定! (^^♪
時々、季節のメニューがあるからチェックを入れないと。笑

他にお客さんも居ず待つ事数分、いつものお皿に乗ってます。笑


シャキシャキのもやしやキャベツに麺とソースが絡みます。
お店で食べる焼きそばって何で美味しいのでしょうかね。笑顔
けして家で食べる焼きそばが美味しくない訳ではないのですが…。汗

熱々を、あっと言う間に完食。大盛りにしてもいがったかも。(^_^)v

でも、私的には、、、
海苔をもっと掛けて、福神漬けで無く紅生姜を所望したい。^_^;

しかし、300円では文句も言えませんね・・・。



何時も気になる外の車「リンカーン・コンチネンタル」


もしかして、ここのおじさんの車なんでしょうか?
300円で稼げる程人が入っているようには見えないのだけど・・・。失礼×2。


武蔵の300【完全保存版】前編
武蔵の300【完全保存版】後編 はこちら



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この記事へのコメント
焼きそばも始めたんですか。
行ってみなければ!

何故に福神漬け。笑
Posted by kaz at 2010年06月17日 12:42
寿司で儲かってるとか
焼きそばは紅生姜派です
Posted by グルメ部長 at 2010年06月17日 13:16
横手焼そばも福神漬けですよね?
Posted by 婆薔薇 at 2010年06月17日 16:57
φ kazさん
焼きうどんもやってました。
カレーの付けあわせと間違ったかな?笑


φ グルメ部長さん
ですよね!
紅生姜でしょう。
寿司の看板ありますが、お店で寿司出さないし・・・。笑


φ 婆薔薇さん
横手焼そばを調べてみました。
福神漬けが付いてくるようです。
だと、目玉焼きが欲しいっす。笑
Posted by meister at 2010年06月17日 17:37
ジュージュー系フリークとしては見逃せない焼きそばです、、、でも青海苔もっと欲しい(汗
Posted by ざいご at 2010年06月18日 22:55
φ ざいごさん
焼きそばをおかずにかつ丼なんて如何でしょうか?
そうなんです、海苔をも少し欲しいです。
Posted by meister at 2010年06月19日 09:25
 
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