2013年06月27日
今日の昼飯
家の周りをうろつき、収穫!
オールグリーン!

レタス、おかひじき、大葉、パセリ、バジルにキュウリ。
今日はこれで冷製パスタを作ったよ。
f^_^;)
オリーブオイルに塩コショウとマヨネーズそれとにんにくだけで味付け。

やはり、色が足りないので冷蔵庫にあったトマトを添えました。
「葉っぱパスタ」とてもヘルシーに頂きました。
でも、少し物足りないかな〜。σ(^_^;)
ハムかシーチキン入れたらボリューミィーかも?
オールグリーン!

レタス、おかひじき、大葉、パセリ、バジルにキュウリ。
今日はこれで冷製パスタを作ったよ。
f^_^;)
オリーブオイルに塩コショウとマヨネーズそれとにんにくだけで味付け。

やはり、色が足りないので冷蔵庫にあったトマトを添えました。
「葉っぱパスタ」とてもヘルシーに頂きました。
でも、少し物足りないかな〜。σ(^_^;)
ハムかシーチキン入れたらボリューミィーかも?
Posted by meister at 14:19│Comments(0)
│手料理